联系我们

  人身难得今已得,佛法难闻今已闻。让佛法住世,普利有情,是每一位佛弟子的责任。希望大家发心,成为法的传递者和播种者。将手中的法宝,一化为十,十化为百。让千千万万的众生,都能步上觉悟成佛之道。

  《般若库》可以与全国的“佛学院”免费结缘,免费提供硬盘播放器,装载有若干部大经的讲解,如华严经、法华经、金刚经、楞严经、地藏菩萨本愿经等,作为佛学院的学习教材。若有需要可以联系:

  岳阳崇佛弘法基金会

  会长 释怀铭 法师

  手机:13874015569

 

  岳阳崇佛弘法基金会 其它硬盘拷贝服务 联系方式

  Email: 这个 E-mail 受所垃圾邮件程序保护,您需要启用 JavaScript 才能查看。 这个 E-mail 受所垃圾邮件程序保护,您需要启用 JavaScript 才能查看。

  手机:13502841121

 

  东莞法宝流通处

  出厂价结缘各种儒释道光盘,经书,空白光盘,TF裸卡,多种念佛机、读经机、网络电视讲经机,三时系念机等;24小时供养不同空间维次众生的播经机、大经解、大经科注讲经机;免费培养高科技弘法人才,协助全国各地成立助念团和法宝流通处等。

  联系方式:13538382313,13392337093

  网址:www.fabao.yzppaa.org

/

般若库总站 粤ICP备11023394号 佛说十善:不杀生、不偷盗、不邪淫、不妄语、不两舌、不恶口、不绮语、不贪、不嗔、不痴